LA CLAVE ESTÁ EN EL CEREBRO. Alimentos y recetas para mejorar su rendimiento

LA CLAVE ESTÁ EN EL CEREBRO
Ficha técnica
Editorial:
GRIJALBO S.A.
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788416449170
ISBN:
978-84-16449-17-0
Páginas:
288
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

17,90 €

¿Vas al ralentí? ¿Te cuesta concentrarte y cada vez se te olvidan más las cosas? ¿Tienes cambios de ánimo repentinos y te cuesta dormir?Aquí  tienes la solución para reconducir tu cerebro por el buen camino.Con explicaciones claras, consejos prácticos y 90 recetas deliciosas, despertarás tu cerebro y descubrirás una plenitud cerebral sin precedentes.El cerebro es el centro de operaciones de nuestro cuerpo, y es necesario cuidarlo para su correcto funcionamiento. La falta de concentración, pequeñas pérdidas de memoria o el sueño ligero son síntomas de un cerebro desnutrido.Esta guía completa y bien documentada sobre el cerebro nos descubre su funcionamiento, cómo podemos desinflamarlo y mejorar su rendimiento, y con qué alimentos podemos proporcionarle los nutrientes necesarios para ello: noventa recetas para engrasar los engranajes del motor principal de nuestro cuerpo.La clave está en el cerebro incluye:
 - Casos prácticos ajustados a diferentes perfiles.
 - Una lista de alimentos antiinflamatorios.
 - Un test para averiguar tu edad cerebral.Cambiar nunca es fácil, pero  lo importante es empezar: poco a poco notarás una recuperación que cambiará de manera radical tu día a día.Nutre tu cerebro.

Otros libros del autor

La clave está en la digestión
Mug cakes salados
COCINA ENERGTICA
SOPAS