KOMBUCHA. Los secretos de esta bebida fermentada probiótica

KOMBUCHA
Ficha técnica
Editorial:
SIRIO EDITORIAL
Año de edición:
Materia
Medicina y salud
EAN:
9788417399665
ISBN:
978-84-17399-66-5
Páginas:
250
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

11,95 €

¿Un hongo?, ¿un té?, ¿un superalimento? La kombucha es todo eso y mucho más. Conocida desde la Antigüedad - en la China Imperial se consumía como té de la inmortalidad - la popularidad de esta bebida fermentada, probiótica, refrescante y ligeramente gasificada se ha disparado en los últimos tiempos, posicionándose como una alternativa sana y atractiva a los refrescos y otras bebidas azucaradas. Además, numerosas investigaciones han demostrado los beneficios del importante  cóctel nutricional que aporta. Disfrutar de todo ese potencial es tan  sencillo como animarse a prepararla en casa. ¿Cómo hacerlo? Siguiendo  las pautas que ofrecemos en este libro, en el que también, y entre otras muchas cosas, encontrarás una recopilación de todas las evidencias científicas sobre sus efectos saludables y descubrirás cómo  sacarle todo el partido añadiéndole sabor e, incluso, incluyéndola en  tus recetas de cocina.

Otros libros del autor

Wheatgrass