JEFE DE RECEPCION, EL (2º ED.). Técnica de la recepción en un hotel de calidad

JEFE DE RECEPCION, EL (2º ED.)
Ficha técnica
Editorial:
LAERTES
Año de edición:
EAN:
9788475845470
ISBN:
978-84-7584-547-0
Páginas:
254
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
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21,00 €

Existe una importante desigualdad entre el constante crecimiento de la  industria turística y la escasa presencia de textos divulgativos para  los futuros profesionales del sector.
 
 Afortunadamente, Lluís Mesalles, experto hotelero y viajero empedernido, ha tenido la feliz y práctica ocurrencia de escribir este  libro para los profesionales y estudiantes de turismo y así contribuir cualitativamente a paliar la escasez de publicaciones educativas que padece la hostelería.
 Para el autor, la recepción es el centro de contacto entre el cliente y la empresa, es el mejor vendedor del hotel y tiene como misión obtener y mantener la confianza de una selección controlada de clientes para consolidar la rentabilidad del alquiler de las habitaciones y de las salas.
 
 Por eso se ha ceñido al ámbito de la recepción y, con un lenguaje claro y preciso y conceptos fundamentales, ha dividido su obra en nueve capítulos, que van desde la función de la Recepción y su eficiencia; la Reserva, el primer contacto entre el cliente y el hotel; el Mostrador, con sus turnos y el control de disponibilidad de las habitaciones; la Conserjería, paradigma de la atención personalizada; el Teléfono e Internet instrumentos comerciales y expresión de la buena organización y eficacia de la estructura hotelera; las Tarifas y su optimización; hasta el Comercio electrónico  que permite una relación directa e instantánea entre el proveedor y el usuario de los servicios hoteleros.
 
 El libro se complementa con varios anexos informativos que tratan sobre Protocolo, equivalencias de Términos profesionales y un cuadro que resume las capacidades que debe poseer un aspirante a Técnico superior en Alojamiento.

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