JAPANEASY. Recetas japonesas clásicas y modernas para preparar en casa

JAPANEASY
Ficha técnica
Editorial:
LUNWERG EDITORES
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788416890781
ISBN:
978-84-16890-78-1
Páginas:
224
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

25,00 €

No me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es cierto? Pues no, no es cierto. Este libro revela que muchas recetas niponas no requieren ingredientes  especializados y que se pueden preparar rápidamente con productos que  se consiguen en el supermercado más cercano.
 JapanEasy es una introducción a la cocina del país del sol naciente a través de algunos de sus platos más accesibles y, al mismo tiempo, más  auténticos: desde los sumamente apreciados, como los gyoza, el sushi,  el yakitori, el ramen y la tempura, hasta las salsas y marinadas básicas que aportan un toque japonés a cualquier comida. Las recetas se explican paso a paso y se indica su nivel de dificultad, con lo cual es sencillo seguirlas y más sencillo aún que queden bien.
 Si querías encontrar platos japoneses fáciles, rápidos de elaborar y deliciosos para preparar a menudo, no hace falta que sigas buscando: este libro es la mejor opción.