INVENTARIO ILUSTRADO DE FRUTAS Y VERDURAS

INVENTARIO ILUSTRADO DE FRUTAS Y VERDURAS
Ficha técnica
Editorial:
FAKTORIA K DE LIBROS
Año de edición:
EAN:
9788416721429
ISBN:
978-84-16721-42-9
Páginas:
80
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

17,00 €

?Inventario ilustrado de frutas y verduras? reúne un centenar
 de deliciosos y nutritivos bocados: plantas comestibles
 que se pueden tomar crudas o cocinadas. Frutos, tallos, bulbos, raíces, semillas, hojas, flores? incluso productos -como tés, cafés, mermeladas o chocolates- que se obtienen a partir de sus materias primas. Tampoco faltan especias, hongos y algas. Los hay
 tan comunes como las uvas o las patatas, tan exóticos como
 la carambola, o con nombres tan sugerentes como la aguja de oro. Esta obra, bajo la supervisión científica de la doctora ingeniera agrónoma Paule Lacroix, permite distinguir entre el concepto botánico de la planta y el término culinario que surge
 de su elaboración para el consumo humano. Y sobre todo, contribuye a poner en valor la biodiversidad, la sostenibilidad
 y la alimentación saludable.