INSTITUT PAUL BOCUSE. La escuela de la excelencia culinaria

INSTITUT PAUL BOCUSE
Ficha técnica
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
Materia
Gastronomia
ISBN:
978-84-16984-22-0
Páginas:
720
Disponibilidad:
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Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse.
 
 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa.
 
 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras.
 
 Más de 1 & #8201;800 fotografías.
 
 Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los  productos, los modos de cocción
 y los principios de conservación...
 
 Y, para llegar incluso más lejos, ílos secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!