GUIA FÁCIL PARA EL MANEJO DE LA CARNE

GUIA FÁCIL PARA EL MANEJO DE LA CARNE
Ficha técnica
Editorial:
DIAZ DE SANTOS
Año de edición:
Materia
Agricultura y ganaderia
EAN:
9788490522080
ISBN:
978-84-9052-208-0
Páginas:
204
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible

La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, noslleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería  y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las características nutricionales al análisis de corte, herramientas adecuadas y tratamiento decada una de las piezas, clasificadas y explicadas en prácticas fichas, pasando por  una breve historia de los distintos ganados desde su origen, esta guía nos muestra cómo elegir cada pieza teniendo en cuenta las diferentes opciones de preparación. Incluye también a nuestra estrella  de la gastronomía, el jamón,dedicando un capítulo que introduce los nuevos etiquetados y algunos trucos para diferenciar y comprar exactamente lo que buscamos. Bienvenidos a una guíade consulta diferente, completa, que encontrará su lugar natural en restaurantes, mostradores, hogares y escuelas gastronómicas.