GRAN LIBRO DE LAS LECHES VEGETALES Y SUS DERIVADOS

GRAN LIBRO DE LAS LECHES VEGETALES Y SUS DERIVADOS
Ficha técnica
Editorial:
INTEGRAL
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788491181552
ISBN:
978-84-9118-155-2
Páginas:
368
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

27,00 €

Descubre el mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias de las leches vegetales. Con
 este libro descubrirás el mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias de las leches vegetales, y
 aprenderás a hacerlas tú mismo, para ganar en sabor y salud. De la mano de Mercedes Blasco aprenderás: ?Las propiedades
 nutricionales de las distintas leches vegetales y sus beneficios para la salud. ?Cómo elaborar las leches a partir de
 un gran número de cereales, frutos secos, semillas y legumbres. ?Doscientas recetas para poner en práctica los usos en
 la cocina tanto de las bebidas como del okara, el poso resultante de hacerlas en casa. Las bebidas vegetales son las
 nuevas estrellas de la dietética contemporánea: cada vez hay más variedad en el mercado y aumentan las personas que las
 incorporan como complemento líquido a una dieta sana y equilibrada, porque son energéticas y nutritivas, además de muy
 gustosas y digestivas.

Otros libros del autor

Como cura el kefir
LECHES VEGETALES
Cocina vegetariana para las cuatro estaciones
Los nuevos desayunos naturales
Cocina vegetariana para niños y toda la familia