ENFERMEDADES DIGESTIVAS Y HEPÁTICAS VOLS. 1 Y 2. Con acceso a ExpertConsult.com

ENFERMEDADES DIGESTIVAS Y HEPÁTICAS VOLS. 1 Y 2
Ficha técnica
Editorial:
ELSEVIER EDITORIAL
Año de edición:
Materia
Medicina y salud
ISBN:
978-84-9113-211-0
Páginas:
2528
Disponibilidad:
Disponible en 2 semanas

299,00 €
Comprar

La 10ª edición de Sleisenger and Fordtran's. Enfermedad gastrointestinal y hepática sigue siendo una fuente indiscutible de referencia para todos aquellos aspectos clínicos relacionados con la especialidad de gastroenterología y hepatología.
 Uno de los objetivos principales de este tratado es ayudar a los profesionales a superar los retos clínicos más complejos y hacer un uso óptimo de las técnicas y tratamientos más novedosos, todo ello bajo la supervisión de cientos de especialistas internacionales.  Todos los capítulos siguen una misma estructura y cada uno de ellos contiene secciones sobre epidemiología, etiología, patología, fisiopatología, aspectos clínicos, diagnóstico, diagnóstico diferencia, tratamiento y pronóstico.
 El contenido de la obra se distribuye a través de dos volúmenes, más de 2.500 páginas y un total de 132 capítulos, siendo uno de los atractivos de la obra la claridad en la exposición de los contenidos y  el detalle de las tablas, así como la calidad de sus imágenes.  Entre las principales novedades de esta edición estaría el abordaje de  temas como la microbiota intestinal y los probióticos, trasplante de la microbiota fecal, Colitis por Clostridium Difficile y enfermedades gastrointestinales facticias.
 Este tratado ofrece material adicional a través de www.ExpertConsult.com (galería de imágenes, referencias bibliográficas  actualizadas y un total de 35 vídeos de procedimientos)
 La obra está dirigida tanto a especialistas de Gastroenterología y Hepatología, a residentes de dicha especialidad y también a otros especialistas que, de manera transversal, necesitan ampliar conocimientos sobre determinados temas, como pueden ser los internistas, nutricionistas y endocrinos, etc