EL GRAN MANUAL DEL PANADERO

EL GRAN MANUAL DEL PANADERO
Ficha técnica
Editorial:
RBA
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788490568378
ISBN:
978-84-9056-837-8
Páginas:
288
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

29,00 €

La Maison se basa en tres valores clave: trabajo, excelencia y placer.  Productos elaborados con las mejores
 materias primas -harina Label Rouge o biológica, mantequilla AOP, fruta y verdura fresca y de temporada-, habilidad
 artesanal a base de masas madre naturales, fermentaciones lentas y productos caseros, unos valores que inspiran a los
 equipos parisinos de la Maison. Hace poco, la aventura se amplió también a Japón, con una escuela de formación en
 panadería y la primera tienda en el centro de Tokio. Este libro concreta diez años de trabajo y perfeccionamiento
 renovado sin descanso para ofrecer productos de gran calidad, para todos, día a día. Maison Landemaine te ofrece los
 secretos de sus recetas junto con las explicaciones y las habilidades del panadero. Ahora te toca a ti: íbuen trabajo y
 buena degustación!