El cocinero tenaz

El cocinero tenaz
Ficha técnica
Editorial:
CONECTA
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788416029471
ISBN:
978-84-16029-47-1
Páginas:
160
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible

Los ingredientes que componen el éxito de Jordi Cruz, uno de los cocineros más innovadores y populares del momento
 En un mundo tan competitivo como el de la cocina, Jordi Cruz destaca como un perfil de éxito que trasciende a los fogones y se transforma en el de una persona tremendamente joven que en pocos años ha conseguido varias estrellas Michelin, creando un estilo único como cocinero y comunicador.
 
 ¿Qué se esconde detrás de este éxito? Jordi Cruz nos explica en El cocinero tenaz cómo descubrió su vocación por el oficio de cocinero cuando apenas tenía 7 años, cómo enfocó su formación, en la que destaca el aprender haciendo, y la estrategia que le ha llevado a convertirse en uno de los cocineros más admirados en España. Jordi también nos introduce en su filosofía para encarar la innovación y la creatividad y los secretos para mantener un equipo motivado y fiel. 
 Este libro desvelará que detrás del éxito de Jordi Cruz se encuentra una tenacidad incansable y un compromiso con su oficio, unidos a una ambición por hacer siempre algo nuevo, a partir de la tradición.

Otros libros del autor

3 NITS DE TORB I 1 CAP D'ANY
COCINA EN CASA COMO UN CHEF
El cuiner tenaç
ABAC: COCINA EN EVOLUCIÓN
Tapas con Rock ´N´ Roll