DOS PALILLOS. A culinary conversation with japan and asia

DOS PALILLOS
Ficha técnica
Editorial:
RBA
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788490569139
ISBN:
978-84-9056-913-9
Páginas:
424
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

45,00 €

A principios del siglo XXI el equipo de El Bulli, del que Albert Raurich formaba parte, realizó varios
 viajes a Japón, lo que provocó el nacimiento de un intercambio cultural entre Asia y Europa, un diálogo con la
 gastronomía más sensible y delicada del mundo que se iría enriqueciendo con el paso de los años. Dos Palillos es fruto
 de ese diálogo. Para celebrar los diez años de apertura del restaurante, este cocinero inquieto, pasional y de
 curiosidad infinita ha reunido más de ciento setenta recetas que se han servido en su barra asiática. Respeto máximo
 por la materia prima, el concepto de tapa como manera de entender la gastronomía, y sencillez dentro de la complejidad
 son las bases de un proyecto en plena efervescencia.

Otros libros del autor

DOS PALILLOS