CONSERVAS Y FERMENTADOS

CONSERVAS Y FERMENTADOS
Ficha técnica
Editorial:
LUNWERG EDITORES
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788416489992
ISBN:
978-84-16489-99-2
Páginas:
160
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

11,95 €

63 recetas de frutas y verduras, productos lácteos y deliciosas bebidas que te permitirán descubrir los métodos de fermentación paso a  paso e ilustrados. Aprenderás las técnicas y procedimientos para: fermentar los alimentos y elaborar tarros de conservas fermentadas; dominar las técnicas del kefir de agua, del kefir de leche y de la kombucha; sacar partido de los efectos beneficiosos de la fermentación, que aporta vitaminas, favorece la digestión y estimula la flora intestinal. Todo un camino a la salud a través de esta milenaria técnica de conservación de los alimentos.

Otros libros del autor

KIT SMOOTHIES
Proteinas vegetales
Super smoothies
SPORTS SMOOTHIES
SMOOTHIE BOWLS