COCINOLOGÍA. La ciencia de cocinar

COCINOLOGÍA
Ficha técnica
Editorial:
DORLING KINDERSLEY (DK)
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9780241341780
ISBN:
978-0-241-34178-0
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
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22,95 €

Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros.¿Cómo conseguir  el punto perfecto en un filete? ¿Hay que dejar la piel cuando se cocina pescado? ¿Cuál es el secreto para que un sufflé salga perfecto?  Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados  gracias a la ciencia.