COCINA VEGANA GOURMET

COCINA VEGANA GOURMET
Ficha técnica
Editorial:
OBERON
Año de edición:
Materia
Gastronomia
ISBN:
978-84-415-3965-5
Páginas:
200
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

19,95 €
Comprar

Este libro pretende demostrar que preparar platos veganos (sin productos de origen animal) deliciosos, saludables y con un toque gourmet es posible y muy fácil. Y también que la cocina vegana es para  todo el mundo: veganos, vegetarianos, intolerantes, alérgicos o simplemente para aquellos que por motivos de salud quieren incorporar más platos de origen vegetal a su alimentación.
 
 Comer vegano no tiene por qué ser aburrido y no tenemos que renunciar a nuestros platos preferidos, ni a su sabor. Se puede hacer una versión 100 % vegetal de cualquier receta que nos guste, conseguir una  alimentación equilibrada y saludable para cualquier edad y preparar tanto platos para el día a día como para ocasiones especiales, dándoles además un aspecto refinado y exclusivo con la presentación o con algunos ingredientes.
 
 En " Cocina Vegana Gourmet " la mayoría de los ingredientes que se utilizan son fáciles de encontrar en los supermercados y se dan  alternativas para los que no lo son, y se ofrecen igualmente opciones  para que las pocas recetas que llevan gluten puedan ser aptas para celíacos e intolerantes al gluten.