COCINA GALLEGA DE RECHUPETE

COCINA GALLEGA DE RECHUPETE
Ficha técnica
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788417720339
ISBN:
978-84-17720-33-9
Páginas:
288
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

22,50 €

Las mejores recetas de la cocina gallega, explicadas por uno de los gastroblogueros más conocidos.
 Alfonso López, responsable de la web Recetas de Rechupete, escoge para  este título las más apetitosas y demandadas recetas tradicionales de Galicia. Y las explica con su particular estilo, con notas del origen de la receta, alguna variación interesante, y aportando imágenes de paso a paso, cuando la elaboración lo requiere, además de la imagen de  plato acabado.
 El libro está dividido en familias de recetas: Marisco, Pescados, Ternera y cerdo, Otras carnes, Caldos, cocidos y otros platos; Empanadas y masas, y Postres y dulces.
 Además, muchas recetas se complementan con un código QR que muestra el  vídeo de cómo se prepara el plato.

Otros libros del autor

RECETAS DE TAPER PARA EL CURRO
Postres de rechupete
COMER BIEN A DIARIO
Las recetas de las abuelas
Fórmula rechupete:cenas en 25 minutos