COCINA ECO. Comer bien, gastar menos, aprovchar más

COCINA ECO
Ficha técnica
Editorial:
GRIJALBO S.A.
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788416895434
ISBN:
978-84-16895-43-4
Páginas:
192
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

16,90 €

Este completísimo libro sobre la cocina eco, es decir, una forma de cocinar saludable y comprometida con el medioambiente, nos proporciona  las claves para una alimentación sana, ecológica, consciente y estacional.¿Quieres comer de forma saludable y sabrosa sin gastar más de la cuenta?Mitad guía, mitad recetario, este libro nos enseña a sacar el máximo partido a nuestra compra: cómo llenar la despensa, la nevera y el congelador de manera cabal, y a saber interpretar el etiquetado de los alimentos. También ofrece consejos útiles sobre cómo  comprar productos frescos en las mejores condiciones y según la temporada, cómo conservar los alimentos alterando sus propiedades lo mínimo posible, además de nociones básicas de nutrición, recomendaciones prácticas, y desenmascarar errores comunes y falsos mitos.También incluye un sinfín de recetas clásicas y novedosas para ensaladas, sopas y cremas; pasta, arroz, legumbres y verduras; carnes,  pescados y huevos; salsas y postres, con útiles sugerencias para aprovechar las sobras.

Otros libros del autor

Aprendre de cuinar