Cocina con garrote. 150 recetas fáciles y sabrosas

Cocina con garrote
Ficha técnica
Editorial:
GRIJALBO S.A.
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788416449286
ISBN:
978-84-16449-28-6
Páginas:
320
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

24,90 €

Las recetas con más carácter de Martín Berasategui.«Soy un férreo defensor del trabajo diario y de la buena cocina de producto, la que se guisa, estofa y saltea con naturalidad. En casa me gusta practicar una cocina esencial pero con garrote, recetas domésticas, accesibles para todas las economías, pero que tengan un punto de chispa y magia especial. Este libro está plagado de propuestas muy sencillas pero tremendamente sabrosas, explicadas paso a paso porque las he probado y  contrastado hasta la saciedad. Todo ello refrendado con los trucos y consejos que he ido aprendiendo a lo largo de mi carrera, para que el miedo o la pereza nunca sean la excusa a la hora de ponerse manos a la  obra. íQue ustedes lo disfruten!»
 Martín BerasateguiCocina con garrote es un homenaje a la cocina de producto, con carácter, pasión y repleta de sabor. El prestigioso cocinero Martín Berasategui presenta en este libro 150 suculentas recetas, con la mirada puesta en la naturaleza, la tradición y los productos de mercado de cada temporada.Aquí encontraréis platos para disfrutar toda la familia: recetas caseras, sabrosas y muy sencillas explicadas paso a paso, además de los trucos y secretos que Martín ha aprendido a lo largo de su carrera. Déjate sorprender y prepara tus propias kokotxas de bacalao con guisantes, un solomillo de cerdo con patatas asadas o un original gazpacho de cereza, sin olvidarte de las propuestas más dulces, como una cuajada de melocotón o una panacotta de chocolate con menta y fresas.

Otros libros del autor

La dieta de Martín Berasategui
La cocina del restaurante Guggenheim Bilbao
LAS 1.150 RECETAS DEFINITIVAS
MARTÍN BERASATEGUI TE AYUDA A COCINAR
LA COCINA DE MARTÍN BERASATEGUI