COCINA CASTELLANO-LEONESA

COCINA CASTELLANO-LEONESA
Ficha técnica
Editorial:
EVEREST
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788424124953
ISBN:
978-84-241-2495-3
Páginas:
80
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible

Las tierras de Castilla y León son expresión cultural de unos valores y costumbres que se desparraman por su extensa geografía y que atesoran una gastronomía de particular sabor y meritorios logros. Delicadeza artesana de unos platos, que, compuestos por ingredientes de gran calidad, son fruto de la idiosincrasia de us gentes y sirven de carta de presentación a una culinaria muy sabrosa y plena de matices.
 Este libro es un entrañable recorrido a través de la cocina castellano-leonesa más tradicional, en el que se saborean los 30 platos más típicos de la comunidad y se toma contacto, a través de interesantes referencias históricas y culturales, con el carácter y las costumbres de sus gentes y su peculiar modo de entender la gastronomía. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías a color.