BIZCOCHOS SUPERFÁCILES

BIZCOCHOS SUPERFÁCILES
Ficha técnica
Editorial:
RBA
Año de edición:
Materia
Gastronomia
ISBN:
978-84-9056-983-2
Páginas:
128
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

12,00 €
Comprar

¿No ha subido el bizcocho? ¿Ha quedado duro o seco? No te preocupes, en este libro encontrarás las claves y
 las recetas para que tus pasteles sean perfectos, desde el más básico hasta el más elaborado. Aprenderás a preparar
 tartas y bizcochos de todo tipo: rellenos, aromatizados, con chocolate..., y a reinventarlos para que cada hornada tenga
 un aroma distinto. . Más de 40 recetas de bizcochos y tartas fáciles de elaborar, explicadas paso a paso. . Con
 consejos para que queden más suculentos, esponjosos y sabrosos. . Trucos para presentar y decorar las tartas como un
 profesional. . Un glosario con los términos más habituales en pastelería.