ALIMENTACIÓN Y RENDIMIENTO INTELECTUAL. Mejorar resultados académicos. Mayor rendimiento en el trabajo

ALIMENTACIÓN Y RENDIMIENTO INTELECTUAL
Ficha técnica
Editorial:
EDAF EDITORIAL
Año de edición:
Materia
Medicina y salud
ISBN:
978-84-414-3794-4
Páginas:
192
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

12,00 €
Comprar

Todos los libros de Ana María Lajusticia intentan enviarnos
 algún mensaje. En esta ocasión quizá sea uno de los más
 importantes: una correcta alimentación constituye la base
 principal de un óptimo rendimiento intelectual, no solo
 como pilar del correcto funcionamiento de nuestro organismo,
 sino también para ser capaces de responder a distintos tipos
 de actividades, ya sea en el trabajo, en los estudios o en la
 relación con los demás.
 Hasta hace unas décadas los trabajos estaban ligados a la idea
 de movimiento. En cambio, desde mediados del siglo XX y ya
 en plena era de las tecnologías y el avance industrial, la
 mayoría de las actividades laborales se realizan ante una mesa
 de despacho o alguna máquina. Y lo que es peor, cada vez más
 es acuciante y preocupante la cantidad de niños educados
 en el sedentarismo.
 Ana María Lajusticia, la autora que se ha convertido en la
 mejor valedora de un correcto cuidado del cuerpo y las
 articulaciones, también nos enseña a reconocer la importancia
 de comer bien para rendir mejor. Nuestro cerebro estará vivo
 y libre de ?oxidantes? si desde por la mañana lo nutrimos bien
 y además lo acompañamos de alguna actividad física. Este
 libro nos da las claves para conseguirlo.

Otros libros del autor

Contestando a sus preguntas sobre el magnesio
El magnesio en el deporte
Colesterol, triglicéridos y su control