(17).(G.M).SEGURIDAD E HIGIENE EN MANIPULACION ALIMENTOS. 3ªedición actualizada

(17).(G.M).SEGURIDAD E HIGIENE EN MANIPULACION ALIMENTOS
Ficha técnica
Editorial:
PARANINFO
Año de edición:
Materia
Formacion
ISBN:
978-84-283-3467-9
Páginas:
216
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

23,00 €
Comprar

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de

Otros libros del autor

(13).(G.S).GESTION CALIDAD Y SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENT.
(13).(G.S).PROCESOS DE ELABORACION CULINARIA
(12).(PCPI).APROVISIONAMIENTO CONSERVACION MATERIAS PRIMAS
(16).(G.M).PREELABORACION Y CONSERVACION ALIMENTOS (2A.ED.)
(14).TECNICAS ELEMENTALES PREELABORACION.(FPB)