1460 RECETAS PARA DISFRUTAR LAS VERDURAS TODO EL AÑO

1460 RECETAS PARA DISFRUTAR LAS VERDURAS TODO EL AÑO
Ficha técnica
Editorial:
DEBATE
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788499928197
ISBN:
978-84-9992-819-7
Páginas:
800
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

29,90 €

«Este es un recetario ecléctico: ni regional, ni erudito, ni dedicado a cocinas nuevas o experimentales, ni tan siquiera especialmente herbívoro. Simplemente es demostrativo de la enorme variedad de aplicaciones que permiten las verduras.»
 Karin LeizLas verduras no son aburridas, y buena muestra de ello es el  nuevo recetario de Karen Leiz que dedica cientos de páginas a cocinar  estos alimentos. El juego que dan en la cocina es tanto que aquí no encontramos cientos de recetas, en concreto contamos con 1460 propuestas que realzan para todos los amantes de la cocina, el atractivo de las verduras.Tras un primera y exitosa versión en 2012, este particular recetario vuelve totalmente revisado y ampliado con más de 300 nuevas recetas y la indisimulada ambición de convertirse en  un clásico contemporáneo de los libros de cocina y en parte imprescindible de la biblioteca de todo aficionado a la gastronomía que se precie.Reseña:
 «Un canto de amor al mundo vegetal sin monsergas macrobióticas [...] con recetas tan estupendas como sensatas; diseño simple pero cuidado, y preciosas ilustraciones al estilo de los viejos recetarios a cargo de su hija, Juliet Pomés. Un gustazo de libro que rezuma amor por la cocina por sus ocho esquinas.»El Comidista

Otros libros del autor

Cocinar con hierbas de muchas maneras
COCINAR CON HIERBAS