1000 RECETAS DE ORO

1000 RECETAS DE ORO
Ficha técnica
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
Materia
Gastronomia
EAN:
9788408196242
ISBN:
978-84-08-19624-2
Páginas:
728
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
Inmediata: Entrega en 24/48 horas

24,95 €

Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su  experiencia y amor por la gastronomía.
 Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de referencia de millones de hogares. Un cuidado y amor únicos por la materia prima, elaboraciones sencillas aptas para todo tipo de cocineros, consejos que dan al plato  el toque especial y una propuesta amplia para todo tipo de paladares y ocasiones.
 Arroz caldoso con tempura de borraja, canutillos de pastel de pescado,  bloody mary con berberechos o crema de calabaza con cigalita y beicon... Recetas de elaboración propia, para disfrutar en familia o con amigos, y de las que emana esa alegría contagiosa que tan bien define su cocina.

Otros libros del autor

Sabores de siempre (pack)
Estuche Karlos Arguiñano
Comer y adelgazar ­se puede!
Como en casa
1069 Recetas